ABF получена декларация экономического союза

Компания ABF получила декларацию о соответствии Евразийского Экономического Союза на промышленную систему увлажнения AMS Misting

ABF серьёзно относится к своей репутации. Вся продукция ABF проходит необходимые испытания и соответствует стандартам технических регламентов. Каждый вид продукции сертифицирован и имеет необходимые документы, без которых мы не позволяем себе работать.

ABF получена декларация о соответствии Евразийского Экономического Союза на промышленную систему увлажнения воздуха модель AMS.

Сертификаты ABF

AMS – система увлажнения высочайшего качества и совершенно новое решение среди систем туманообразования на отечественном рынке. Она отличается высоким качеством сборки, надежностью, простотой эксплуатации и монтажа. Все изделия проходят тщательный контроль.

Систему AMS используют в полиграфической промышленности, текстильной промышленности, деревообрабатывающей промышленности, металлургической промышленности, холодильных складах овоще-фруктохранилищ, на складах для хранения бумаги, табака, древесины, для охлаждения улиц в городах с жарким климатом.

Для борьбы с высокими температурами и низкой относительной влажностью широко используются системы форсуночного охлаждения. В зависимости от задач, которые ставят перед нами наши клиенты, мы предлагаем различные варианты комплектации системы, оставляя неизменным тип форсунки. Она значительно упрощает монтаж системы, надежна в использовании по сравнению с другими, существующими на рынке. Снижение количества соединений снижает и количество «слабых» мест в нашей системе. Для установки форсунки на трубопроводе достаточно просверлить отверстие в нужном месте и установить адаптер. Возможность протекания воды в месте установки исключается полностью.

Подробнее о системе увлажнения прочитайте здесь.

В состав системы входят:

  • Форсунки
  • Трубы из нержавеющей стали
  • Прессовые либо резьбовые фитинги
  • Насос высокого давления (в комплекте с необходимой автоматикой и фильтрами воды)