Экскурсия на производство "ABF"

Процесс производства «ABF» открыт и прозрачен. Любой желающий может приехать и лично оценить производственные мощности компании.  
На производстве площадью 4500 м2 размещаются четыре основных участка.

Производство "ABF"

Заготовительный участок  


Оснащен современным оборудованием таких брендов как «Safan Darley», «Durma», «Trumph». Участок оборудован координатно-пробивным прессом на основе ЧПУ – систем, и имеет большую производительность чем модели, построенные на базе простейшей автоматики. Программные продукты, использующиеся на нашем оборудовании, позволяют изготавливать детали с высокой точностью и качеством обработки, значительно ускоряя процесс производства. Летом 2017 года для нашего производства был закуплен высокоэффективный листогибочный станок «Safan Darley» модели E-Brake B. Из-за своей конструкции и установленными держателями инструмента, станок имеет максимальное раскрытие, что позволяет осуществлять гибку металла большого размера. Информативное управление станка позволяет писать программы быстро, сокращая срок производства.  


Листогибочный станок «Safan Darley» модели E-Brake B


Используя современные станки, «ABF» может выпустить любую модификацию оборудования, работа проходит в сжатые сроки, невзирая на специфику. От момента заказа нового оборудования, до его производства уходит около 7 дней.   


Сборочный участок производства "ABF"


Участок сборки 

На нем собирают оборудование марки «ABF», а также автоматику и электрощиты. Также на участке размещается камера порошкового напыления, фальцепрокатный станок для формирования специальных кромок на листовых металлических заготовках, сварочный пост, включающий полуавтоматическую сварку и шаговую шовную аргонную сварку, за счет чего достигается эргономичность вентиляторов.  


Сборочный участок


ОТК  


(Отдел Технического Контроля производства) - самостоятельный отдел, который проводит независимый контроль за качеством выпускаемой продукции и гарантирует её соответствие требованиям заказчика. Содержит несколько стендов, на которых изделие проверяется на внешний вид, и соответствие конструкции, предъявляемым требованиям качества и проходит проверку в рабочем режиме (проверка на вибрации и т.д.) на специализированном стенде.

Склад  


Склад производства "ABF"

Для своей продукции «ABF» производит упаковку по индивидуальным лекалам для каждого вентилятора. Изделие отправляется к клиенту в качественной упаковке, предотвращающей нежелательную деформацию в процессе перевозки, со всей необходимой документацией.
Мощности производства «ABF» каждый год увеличиваются: растет площадь производства, внедряются новые технологии, закупается современная техника. Развивается направление сервиса для клиентов. Наши специалисты проводят монтаж оборудования, обучают сотрудников компаний клиента и дают удаленные консультации по работе с оборудованием.

Подпишись на новость здесь!
Задать вопрос
АКРВ крышный вентилятор дымоудаления