Крышный осевой вентилятор АКОВ

Вентилятор широкого спектра использования. Успешно применяется, как в противодымных системах защиты, так и в общепромышленных системах воздухообмена.

Осевые вентиляторы широко используются в системах противодымной и противопожарной вентиляции. Крышный осевой вентилятор АКОВ производства ABF может применяться, как в противодымных системах, так и в вентиляции административных, общественных и промышленных помещений.

На вентиляторы устанавливаются рабочие колеса новой конструкции с поворотными литыми объемными лопатками. Регулируемый угол установки лопаток обеспечивает максимальную универсальность, позволяя адаптировать рабочую характеристику к конкретным условиям. Вентиляторы комплектуются высококачественными 3-х фазными асинхронными односкоростными двигателями отечественного и зарубежного производства. Все двигатели проходят входной контроль качества. Возможно применение частотного регулирования скорости вращения. Корпус вентилятора выполнен из оцинкованной стали.

В стандартной линейке вентилятор комплектуется рабочим колесом Multi-wing из усиленного стекловолокном полиамида. По желанию заказчика, можно установить алюминиевое рабочее колесо с большим уровнем прочности. АКОВ могут эксплуатироваться в условиях умеренного, холодного и тропического климата.

Особенности конструкции АКОВ:

  • алюминиевое или композиционное колесо с поворотными литыми объемными лопатками
  • производительность до 130 тыс.м3/час
  • низкий уровень шума и высокий КПД
  • уменьшенный вес
  • значительно сниженная нагрузка на подшипники

Звоните по телефону +7 (499) 638-27-29, пишите на почту order@abfans.ru. Мы поможем подобрать оборудование для любого проекта.