Облачный майнинг

Если вы думаете входить в майнинговый бизнес, но не хотите тратить массу сил и времени на покупку, настройку оборудования и постоянный контроль за фермой – облачный майнинг будет самым актуальным направлением в 2018 году. Вам не нужно разбираться во всех технологических тонкостях. Всё оборудование арендуется у компаний, имеющих мощные дата-центры с фермами. Технический контроль и управление полностью ложится на плечи подрядчика. 


Майнинг облачных ферм


Новая модель заработка, в сравнении с обычным майнингом, стала выгоднее благодаря отсутствию расходов на собственную ферму и её содержание. Чтобы начать майнить на облачных фермах вам понадобится стартовый депозит и криптовалютный кошелек. Во избежание финансовых рисков, выбирайте партнеров с идеальной репутацией. Обращайте внимание на срок окупаемости ваших вложений, он не может быть меньше полугода. Знакомьтесь с отзывами пользователей, отдавайте предпочтение сервисам с продолжительным сроком работы.


Двигатель осевого вентилятора АВОС


В основном, сервисами облачного майнинга занимаются компании-производители оборудования для добычи криптовалюты. Возводятся огромные помещения, со специальной системой вентиляции и охлаждения. Такая ферма будет выделять колоссальное количество тепла.Система вентиляции дата-центра отведет излишнее тепло от оборудования, обеспечит стабильную работу, снизит вероятность поломки и обеспечит необходимые параметры микроклимата в помещении, обезопасит от коротких замыканий и риска возникновения пожара.


Вентиляция майнинговой фермы


ABF реализует проекты по созданию микроклимата майнинговых ферм с 2017 года. Новым проектом стало создание системы вентиляции дата-центра облачной майнинговой фермы, площадью 120м2. В системе вентиляции использовался осевой вентилятор АВОС. АВОС идеально подходит для работы в ЦОД и майнинговых фермах. Мощный, эффективный и надежный вентилятор используется в системах вентиляции административных, общественных и промышленных помещений, а также противодымной защиты.Специалисты ABF консультировали заказчика на всех этапах работы над проектом.

 

Звоните по телефону +7(499)638-27-29, пишите на почту order@abfans.ruzakaz@abfans.ru


Мы поможем подобрать оборудование для любого проекта.

Подпишись на новость здесь!
Задать вопрос
АКРВ крышный вентилятор дымоудаления