Осевые вентиляторы серии ROF-K

Осевые вентиляторы имеют широкий спектр использования в промышленности благодаря простоте монтажа и конструкции. Изделия серии ROF производства ABF малогабаритны, надежны, имеют хорошие шумовые и аэродинамические характеристики. Один из четырех вариантов корпуса устройства – вентилятор осевого типа в корпусе круглого вида на фланцах ROF-K.

Осевой вентилятор ROF-KВентилятор ROF-K


Осевые вентиляторы серии ROF-K успешно применяются в вентиляции жилых помещений, офисов, баров, ресторанов, складов, производственных цехов, мастерских и других помещений, а также для обдува и отвода теплого воздуха в целях вентилирования помещений промышленного назначения в случаях, где нет больших потерь давления в сети. Вентилятор эксплуатируется в условиях умеренного климата при температуре окружающей среды от -30 до +40°С. В воздухе недопустимо наличие включений, агрессивных к сталям обыкновенного качества, а также липких, абразивных и волокнистых материалов.

Осевой вентилятор ROF-KВентилятор ROF-K


Корпус вентилятора изготовлен из оцинкованной стали с полимерным порошковым покрытием, имеет производительность до 12 тыс м3/час, низкий уровень шума и высокий КПД, а также уменьшенный вес. Вентиляторы серии ROF-K не нуждаются в уходе. Все двигатели имеют встроенное термореле, подключенное к системе защиты. Степень защиты двигателя отвечает классу IP44 и IP54, в зависимости от типоразмера вентилятора. Отдельно в комплект поставки можно заказать следующие аксессуары: защитную сетку с обеих сторон, или со стороны всасывания, а также монтажную опору.

Ознакомьтесь подробнее с вентиляторами серии ROF-K здесь:

Для заказа звоните по телефону +7(499)638-27-29 или пишите на почту zakaz@abfans.ru, order@abfans.ru
Подпишись на новость здесь!
Задать вопрос
АКРВ крышный вентилятор дымоудаления