Осевые вентиляторы ВО

Если вы ищете универсальный вентилятор, обратите внимание на осевые вентиляторы ВО производства «ABF». Широкая линейка типоразмеров позволяет использовать ВО в помещениях административного типа, в строительстве (в качестве источника вентиляции бытовок для рабочих), для работы в сушильных камерах и шкафах, на складах и в блок-контейнерах. А также для отведения тепла и эффективного охлаждения оборудования в ЦОД и майнинговых фермах.  


Осевой вентилятор ВО 5,6


Конструкция вентилятора ВО  – гарантия длительного срока службы. Корпус изготавливается из оцинкованной стали с полимерным покрытием, что обеспечивает высокую коррозионную стойкость. Рабочее колесо также имеет полимерное покрытие и надежно защищено решеткой. Эксплуатация вентилятора может осуществляться при температуре от -40 до +40°С. Питание происходит от трехфазной сети переменного тока: 380В и 50Гц. Для управления скоростью вентилятора рекомендуется применять частотные регуляторы.


Осевые вентиляторы ВО 5,6 и 7,1


Осевые вентиляторы имеют массу преимуществ:
• Низкий расход энергии;
• Надежность;
• Простота монтажа в любом положении;
• Плавное регулирование в диапазоне 100% с помощью устройств регулирования скорости;
• Не требуют дополнительного обслуживания.


Корпус вентилятора ВО


Помимо этого, вентиляторы ВО обладают низким уровнем шума. Все типоразмеры и модели вентиляторов ВО с напряжением электродвигателя 380В могут изготавливаться во взрывозащищенном исполнении.

Посетите раздел с осевыми вентиляторами и выберите свой ВО.


Звоните по телефону +7(499)638-27-29, пишите на почту order@abfans.ru

Мы поможем подобрать оборудование для любого проекта.

Подпишись на новость здесь!
Задать вопрос
АКРВ крышный вентилятор дымоудаления