Приточные жалюзи KPR

Приточные жалюзи/клапаны KPR - незаменимый элемент вентиляции в помещениях общепромышленного типа, майнинговых фермах, блок-контейнерах и центрах обработки данных

В жаркий период года возрастает необходимость в дополнительном повышении скорости воздуха помещения и отведении тепла от технологического оборудования. Установка приточных жалюзи (клапанов) позволит повысить эффективность воздухообмена и обеспечит необходимый приток воздуха в отсутствии его естественной циркуляции. Приточные клапаны являются вспомогательным средством для организации системы вентиляции в помещениях общепромышленного и стационарного типа.

Приточные клапаны KPR производства «ABF» - незаменимый элемент вентиляции в помещениях майнинговых ферм, блок-контейнерах и центрах обработки данных.Корпус KPR имеет жесткую конструкцию и изготовлен из оцинкованной стали, по желанию заказчика материал может быть заменен на алюминий. При помощи жалюзи, вы обеспечите корректную и стабильную работу оборудования вашей фермы.

Особенности конструкции:

  • Защитная сетка предохраняет корпус от попадания посторонних предметов;
  • Для удобства эксплуатации клапаны оснащены ручным и автоматическим электроприводом;
  • Могут быть изготовлены любого размера;
  • Простота монтажа;
  • Надежность.

Высота монтажа клапанов и их количество зависит от типа и специфики использования помещения и проектируется в индивидуальном порядке для каждого проекта. Конструкция клапанов KPR позволяет регулировать количество выбрасываемого воздуха.

Звоните по телефону +7 (499) 638-27-29, пишите на почту order@abfans.ru. Мы поможем подобрать оборудование для любого проекта.