Вентилятор для сушильной камеры ADW

Качество изделий из древесины напрямую зависит от процесса сушки заготовок. Сухая древесина обладает высокой прочностью, в меньшей степени подвержена короблению и загниванию.

ADW

Осевые вентиляторы прекрасно подходят для работы в сушильной камере. Они значительно экономичнее центробежных вентиляторов, имеют меньшие размеры, позволяют осуществлять реверсирование циркуляции воздуха.

Вентилятор для сушильной камеры ADW

Потребляемая мощность с увеличением производительности и при уменьшении сопротивления сети у центробежных вентиляторов резко возрастает, а у осевых изменяется незначительно. Основным элементом осевого вентилятора является рабочее колесо, состоящее из втулки и лопастей, которые закреплены на ней под углом к плоскости вращения. Рабочее колесо размещено внутри цилиндрического алюминиевого кожуха, называемого обечайкой (диффузором).

ADW осевой вентилятор для сушки древесины

Осевой вентилятор ADW специально разработан для установки в сушильных камерах. Для упрощения процесса монтажа и технического обслуживания, вы можете приобрести вентилятор в круглом и квадратном исполнении.

Вентилятор для сушки древесины

Электродвигатель вентилятора может эксплуатироваться при температуре свыше +100 градусов, во влажной среде и имеет класс изоляции Н и алюминиевые реверсивные колеса. Вентилятор может использоваться не только в сушке древесины, но и в иных помещениях с повышенной температурой воздуха.

Вентилятор ADW

Аэродинамические характеристики крыльчаток доведены до совершенства, что является залогом существенной экономии электроэнергии. Корпус вентилятора ADW представляет из себя прочную и легкую алюминиевую сварную конструкцию с практически неограниченным сроком эксплуатации.

ADW

Современные материалы, использующиеся при производстве сушильных вентиляторов, особенности производства крыльчаток, позволяют достичь необходимой аэродинамики и автоматической балансировки. Вентиляторы ADW высокоэффективны и разработаны с учетом работы в сложных условиях.





Звоните по телефону +7(499)638-27-29, пишите на почту order@abfans.ru

Мы поможем подобрать оборудование для любого проекта.
Подпишись на новость здесь!
Задать вопрос
АКРВ крышный вентилятор дымоудаления